-4...-3°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время пожара на бывшем промпредприятии в Казани погибли 5 человек

Во время пожара на бывшем промпредприятии в Казани погибли 5 человек

Во время пожара на бывшем промпредприятии в Казани погибли 5 человек
2020-11-10
721
0

Утром 10 ноября в Казани произошёл пожар неэксплуатируемого здания бывшего производственного предприятия. Обнаружены тела пяти мужчин.


Сотрудники Казанского пожарного гарнизона среагировали согласно пожару ранга №3.



По прибытии первого пожарного Казанского подразделения горело помещение второго этажа административной части неэксплуатируемого здания бывшего производственного предприятия по ул.Адмиралтейской,5.


В процессе пожаротушения было найдено пятеро погибших мужчин.


На месте пожара работали 4 звена газодымозащитной службы, на тушение пожара поданы 2 ствола УРСК. C места происшествия пожару дан ранг №2.


К ликвидации пожара было привлечено 58 человек и 21 единица техники, а также от МЧС России - 33 человека и 9 единиц техники. Причина пожара и обстоятельства гибели уточняются.


Обновлено в 10:30. Погибшими мужчинами оказались сотрудники одного из столичных ЧОПов.

Их наняли для охраны прилегающей территории. 


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что татарстанец проснулся на звук пожарного извещателя и спасся из горящего дома. А также, что в Нижнекамском торговом комплексе «Рамус Молл» провели испытания противопожарной системы.


Фото: ГУ МЧС России по РТ

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.