-11...-8°C. Завтра:-11...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске опасный пешеходный переход на ул.Сююмбике доделают только весной

В Нижнекамске опасный пешеходный переход на ул.Сююмбике доделают только весной

В Нижнекамске опасный пешеходный переход на ул.Сююмбике доделают только весной
2020-11-10
810
0

В Нижнекамске пешеходный переход напротив магазина на ул.Сююмбике,74 приводит в замешательство как водителей, так и пешеходов.


Дело в том, что уже больше месяца его официально не существует: переход перенесли на несколько метров в сторону. Вот только, как считают люди, специалисты свою работу не доделали: старую «зебру» не убрали, а новую не начертили. Вот и получается путаница.



Несмотря на то, что на противоположной стороне «пешеходка» заканчивается забором, многие нижнекамцы по привычке и, следуя разметке, всё так же переходят проезжую часть в этом месте.


Водители тоже не останавливаются, потому что также не понимают, где в итоге официальный пешеходный переход. Из-за этого здесь возникают аварийные ситуации.


Настоящим чудом будет, если за полгода здесь никто не пострадает, считают нижнекамцы. Доделать переход планируют только весной. За это время вся разметка должна стереться сама собой. Такой ответ в телефонном разговоре журналисту НТР 24 дал заместитель департамента ЖКХ Тафкиль Ахметшин. Но как быть людям, которые ежедневно переходят здесь дорогу — вопрос, который пока остаётся открытым.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.