-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По оформлению недвижимости Татарстан опередил многие регионы

По оформлению недвижимости Татарстан опередил многие регионы

По оформлению недвижимости Татарстан опередил многие регионы
2020-11-11
524
0

Республика Татарстан в рейтинге покупки недвижимости опередила немалое количество регионов страны. Об этом сообщила директор многофункционального центра предоставления госуслуг в Татарстане Ленара Музафарова.


Благодаря продлению программы льготной ипотеки в России в 2020 году наблюдается повышенный спрос на недвижимость.

- Оформление заявок на недвижимость на 1-м месте: по этому показателю мы обходим большинство регионов, - отметила Музафарова.

Также спикер отмечает, что в этом году МФЦ Татарстана оказал около 4 миллионов услуг. Более 2 миллионов из них приходится на Росреестр.


Если в 2019 году офисы МФЦ посетили примерно 14 тыс. заявителей, то с июля-сентября 2020 года стабильно приходят за получением услуг 15-16 тыс. человек.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что бизнесмены Татарстана получили более 13 млрд. рублей на поддержку занятости. Также сообщалось, что отделения ПФР по Татарстану прекратят очный приём граждан.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.