+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Благие вести спешат накрыть судьбу пяти знаков Зодиака 16-22 ноября

Благие вести спешат накрыть судьбу пяти знаков Зодиака 16-22 ноября

Благие вести спешат накрыть судьбу пяти знаков Зодиака 16-22 ноября
11-11-2020, 07:14
1 285
0

Третья неделя ноября окажется не совсем спокойной для жителей Земли. Увеличится общий фон тревожности, что приведет к напряженности в межличностных отношениях.


Возможно усиление недовольства рабочего персонала на производственных предприятиях. Но не для всех знаков Зодиака этот период окажется мрачным.

В жизни каждого человека случаются благоприятные моменты, важно научиться их замечать и сохранять в своем сердце. Радостные события у кого долгожданные, у кого неожиданные произойдут очень скоро у пяти знаков.


Тельцы приятно удивятся, когда начнут подводить итоги. Цель, которую они ставили в начале года, окажется достигнутой, причем результаты будут выше тех, на которые они рассчитывали.


Рекомендуем: Приближающийся 2021 год будет особенно счастливым для 3 знаков Зодиака


Ракам придет радостное известие из другого города от ближайших родственников. Возможно пополнение в семье.


Дев ожидает приятный сюрприз – долгожданное предложение от партнера. Для семейных представителей этого знака – подписание долгосрочного договора.

Скорпионам жизнь во второй половине ноября покажется сказочной. Им уготованы лавры признания и материальный достаток.


Для Рыб наступает период, определяющий их дальнейшее карьерное продвижение. Решается вопрос о назначении на новую должность. Звезды поспособствуют улучшению жизни в сторону материального благополучия, сообщает канал "Небесные тела" на платформе "Яндекс.Дзен".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о знаках Зодиака, которым Вселенная подарит стабильность в декабре.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.