+2...+10°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России матери избитой школьницы выплатили полмиллиона рублей

В России матери избитой школьницы выплатили полмиллиона рублей

В России матери избитой школьницы выплатили полмиллиона рублей
11-11-2020, 12:00
917
0

В России мать 14-летней школьницы добилась выплаты в размере 500 тыс. рублей за моральный вред.


Сам инцидент произошёл весной 2019 года в Мурманске, в одном из магазинов.

Между двумя школьницами возникла ссора, после чего происходящее переросло в драку. В результате одна из школьниц получила серьёзные ушибы, перелом носа и сотрясение мозга. Избившая её 15-летняя противница посчитала себя не виноватой в случившемся.


После произошедшего мать пострадавшей девочки обратилась в полицию, но там уголовное дело заводить не стали. После отказа женщина пришла в суд с требованием возместить 500 тыс. рублей за моральный вред. Её иск был удовлетворён.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что мужчина в России проломил череп своей трёхлетней дочери за беспорядок в доме. Также сообщалось, что в российской школе произошёл скандал из-за справки ученицы.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.