+16...+26°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянка провалилась в погреб и не смогла выбраться

Россиянка провалилась в погреб и не смогла выбраться

Россиянка провалилась в погреб и не смогла выбраться
11-11-2020, 15:30
684
0

В Башкирии пожилая женщина упала в погреб в своём доме и не смогла выбраться. Пенсионерку вытащили спасатели, после чего она была передана «скорой». Об этом сообщает издание ProUfu.ru


Инцидент случился, когда 82-летняя горожанка Субая находилась у себя дома. Её дочь на какое-то время ушла из дома, оставив мать одну. Пенсионерке нужно было спуститься в погреб, но она не удержалась на стремянке и полетела вниз. Она находилась там до прихода дочери. Увидев мать, вернувшаяся дочь вызвала спасателей. В итоге прибывшие сотрудники вытащили пенсионерку с помощью специального снаряжения.

После того, как пенсионерку вытащили, ей ничего не угрожало. Она была передана работникам «скорой». У женщины не было выявлено серьёзных травм, не смотря на падение с большой высоты. По мнению спасателей, ей очень сильно повезло. Также они добавили, что падение в погреб – частый случай, и иногда от падения люди погибают.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане маленькая девочка обнаружила мертвую пенсионерку. Также сообщалось, что в Татарстане брат избил брата табуреткой за пьянство.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.