+11...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

В Татарстане вынесли приговор опекунше, похитившей миллион у племянницы

В Татарстане вынесли приговор опекунше, похитившей миллион у племянницы
11-11-2020, 15:30
928
0

40-летняя жительница Тюлячинского района Татарстана признана виновной в совершении кражи накоплений у племянницы в размере 1,3 миллиона рублей.

Следственными органами СК РФ по РТ и судом установлено, что обвиняемая продолжительное время была опекуном несовершеннолетней племянницы-сироты.

В 2019 году девушка вышла замуж, и в день, когда опека над девушкой прекратилась, женщина под предлогом помощи с оформлением документов получила от 16-летней племянницы нотариальную доверенность. Впоследствии она сняла с её банковского счёта 1,3 миллиона рублей, накопленные с перечислений пенсий по потере кормильца и инвалидности.

Позднее племянница вернула свою банковскую карту и заметила пропажу денег.

Суд назначил женщине наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно.

Ранее НТР 24 рассказывал, что с жителей Татарстана за 2 месяца судебные приставы взыскали 8 млн рублей, а также что парень 3 месяца заказывал бесплатную пиццу по промокоду.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане вынесли приговор опекунше, похитившей миллион у племянницы