-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во дворе одного из домов в Нижнекамске маляры выливают известковую воду под голубые ели

Во дворе одного из домов в Нижнекамске маляры выливают известковую воду под голубые ели

Во дворе одного из домов в Нижнекамске маляры выливают известковую воду под голубые ели
2020-11-11
876
0

Жильцы дома №13 на ул.50 лет Октября в Нижнекамске недовольны тем, что маляры выливают воду после строительных работ под голубые ели.


Стволы деревьев уже побелели от извести, нижние ветви стали чахнуть и терять иголки. Люди боятся, что деревья в конце концов вообще погибнут.


Жительница дома Лидия Курочкина просила работников сливать воду в другое место, чтобы не губить деревья. И даже звонила в управляющую компанию, с просьбой, чтобы мастер повлиял на своих сотрудников. Подействовало ненадолго.

— Это меня настолько беспокоит, что я делала замечания, с девочками-малярами разговаривала, но они такой вопрос задают: «А куда мы должны выливать?». А я отвечаю: «Я не знаю, куда, но не под деревья же!».  Хочется же, чтобы росло. Одна из маляров вообще мне сказала: «Лучше молчите, не расстраивайте нас. Скажите спасибо, что мы ещё моем. Вот вышли бы сами да помыли».

Поговорить с малярами решила и корреспондент телеканала НТР 24. Девушки ответили, что грязную воду сливали другие рабочие. Они же выливают всё в яму.

— Нам специальную яму раскопали, мы туда выливаем. Дедушка один нам раскопал.

Чтобы не быть голословной, девушка при съёмочной группе вылила воду в яму. Не исключено, что грязную воду под деревья сливают другие маляры.


В управляющей компании пообещали поговорить с работниками, чтобы таких инцидентов больше не было.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.