-8...-5°C. Завтра:-10...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба, предсказавший пандемию, рассказал, что нас ждёт в 2021 году

Павел Глоба, предсказавший пандемию, рассказал, что нас ждёт в 2021 году

Павел Глоба, предсказавший пандемию, рассказал, что нас ждёт в 2021 году
2020-11-12
1 284
0

Многие люди мечтают узнать, что будет в ближайшем времени, и к чему необходимо готовится. Астрологи с большим опытом уже сделали предсказания на 2021 год. О том, что прогнозирует Павел Глоба, рассказал в своей публикации канал "Космос" на платформе "Яндекс.Дзен".


Многие говорят об этом астрологе, работа которого началась еще во время Советского Союза.



Предсказания Павла, если их можно так назвать, сбываются на 80 процентов, а в наше время это немало. Свои предсказания он делает в зависимости от положения небесных светил.


Пророчества Павла на следующий год


Астролог считает, что если люди объединятся, то изменят ход истории. В этом случае стоит ожидать больших изменений. Если начнутся изменения во всех сферах, то это сильно ударит по экономике России. Данный прогноз уже сбывается.


Рекомендуем: Благие вести спешат накрыть судьбу пяти знаков Зодиака 16-22 ноября


Каким образом возможно объяснить переломный момент с точки зрения астрологии? В следующем году Юпитер соединится с Сатурном. К тому же, следующий год - год Быка, который считают годом 13 знака зодиака - Змееносца.



Этот знак проявляет активность один раз в два десятка лет. Обычно в такие года случаются события, которые в будущем будут вершить судьбу людей. В последний раз этого события к власти пришел Владимир Путин.


По мнению многих прогнозистов, в 2020 году может прийти новый лидер страны, который будет невероятно авторитетным. По словам астролога, Россией будут править 2 человека. Хотя этот прогноз можно понять по-разному.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что приближающийся 2021 год будет особенно счастливым для 3 знаков Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.