-10...+1°C. Завтра:-3...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Капитана полиции из Нижнекамска наградили медалью

Капитана полиции из Нижнекамска наградили медалью

Капитана полиции из Нижнекамска наградили медалью
2020-11-11
1 059
0

Капитан полиции Юрий Рандошкин из Нижнекамска получил медаль за отличие в охране общественного правопорядка. Вручил её премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.   


Почётной государственной наградой полицейского отметили за мужество, проявленное при обезвреживании опасного преступника.



Эту историю Юрий Рандошкин пронесёт через всю жизнь. В тот день, когда ему впервые пришлось применить табельное оружие и выстрелить в убийцу, он потерял своего коллегу Динара Саматова. 

– Сны не снятся, нет такого. Но часто вспоминаю его.

Работать в полицию Юрий Рандошкин пришёл 9 лет назад. Начинал в патрульно-постовой службе. В момент, когда на коллегу напали, он был участковым. Тогда прийти в себя ему помогли не только родные и коллеги – поддерживали и жители района, в котором он следил за порядком. Сейчас Юрий Рандошкин мечтает лишь об одном.

– Я бы хотел, чтобы вообще в стране было тихо и спокойно, чтобы в мирной жизни не погибали сотрудники, а возвращались к своим семьям.

Через год на парадном кителе нижнекамского полицейского появится еще одна медаль – за выслугу лет. 


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.