-22...-17°C. Завтра:-20...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана пойдет под суд за попытку убить подростка

Житель Татарстана пойдет под суд за попытку убить подростка

Житель Татарстана пойдет под суд за попытку убить подростка
2020-11-12
809
0

Жителя Татарстана будут судить за то, что он пырнул ножом в живот мальчика-подростка. Уточняется, что мужчина был задержан в Санкт-Петербурге.


Прокуратурой Челнов было вынесено заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется по ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").



По сообщению следствия, конфликт между подростком и мужчиной произошёл в конце августа вечером в Набережных Челнах. 13-летний мальчик хотел попросить сигарету у пьяного мужчины, но тот схватил его за шею и сделал замечание по поводу хамского обращения.


Затем мальчик ударил мужчину в лицо, после чего незнакомец достал из кармана нож и пригрозил, но после просто ушёл. Подросток пошёл за мужчиной и схватил его за руку. В итоге мужчина пырнул юношу ножом в живот. Пострадавший мальчик получил тяжёлое ранение.


Вину мужчина признал отчасти. Его заключили под стражу. Уголовное дело направлено в суд Набережных Челнов.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане 13-летнего мальчика подозревают в убийстве мамы. Также сообщалось, что в Нижнекамске вынесли приговор мужчине, который напал с ножом на знакомого.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.