-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Как правильно просить о деньгах на Синичкин день 12 ноября. Вас ждут золотые горы

Как правильно просить о деньгах на Синичкин день 12 ноября. Вас ждут золотые горы

Как правильно просить о деньгах на Синичкин день 12 ноября. Вас ждут золотые горы
2020-11-12
904
0

Если знать определенные заговоры и ритуалы, то 12 ноября способно стать для вас денежной датой. Узнайте больше, что несет в себе Синичкин день и как открыть денежный поток.


12 ноября празднуют Синичкин день. Если в эту дату возле дома заметили большое количество синиц, то это намек на приближение зимы.



По этим птицам в прошлом гадали, а также обязательно устанавливали кормушки и задабривали зерном. Считалось, если сегодня угостить птиц, то весна быстрее настанет, урожай богатым будет, а в доме счастье и удача поселятся.


Также 12 ноября принято чтить память мучеников и святых Зиновия и Зиновию. Это брат и сестра, которых убили за веру в 3-м веке.

 

12 ноября считается денежной датой по лунному и кармическому календарю. По сути, обстоятельства сегодня складываются таким образом, чтобы любой желающий мог разбогатеть. Удача на стороне новых начинаний и запусков проектов. Риск и эксперименты оказываются оправданными и успешными, потому что день мотивирует все тщательно продумывать и поступать мудро.


Развивается навык общения, что позволяет расположить к себе любого человека и легко заводить новые знакомства. Но сильное влияние оказывает и кармический календарь. 12 ноября он притягивает к вам внимание.


Рекомендуем: Знаки Зодиака, которые найдут свою любовь и будут встречать Новый год со второй половиной


Поэтому можете презентовать свои идеи и достижения перед большим количеством людей и стать популярным. Не забудьте использовать и сегодняшние ритуалы, открывающие денежный поток и притягивающие к вам удачу и достаток.


Как попросить о деньгах 12 ноября


Так как это Синичкин день, то эти птицы принимают активное участие в денежном ритуале. Рано утром выйдите на улицу с мякишем, раскрошите его и покормите синиц. Как только их соберется не менее 5 штук, скажите: «На Синичкин день птиц насыщаю, себя богатством наделяю. Как птицы насытятся, так пусть и в моем доме достаток поселится».


Чем больше и активнее птички наедаются, тем выше вероятность того, что в ближайшее время получите крупную сумму и деньги будут водиться в доме.


На 12 ноября традиционно празднуют день рыболова, поэтому получаем еще один денежный атрибут. Если планируете угостить домочадцев рыбкой, то перед подачей (форма приготовления не играет роли: копченая, соленая, жареная или запеченная) нужно тихо прошептать: «На Синичкин день рыбой семью (себя) угощаю, денежный поток открываю. Как рыбка хвостом махнет, так и дом богатством заполнится. Аминь».


Затем просто полакомьтесь блюдом, но во время обеда/ужина мысли должны быть созидательными и позитивными. Воспринимайте себя уже как богатого человека, а когда деньги прибудут, обязательно поблагодарите вслух.


В этот день у вас есть возможность также попросить о деньгах у Божьей Матери. Напомним, что Зиновий и Зиновия отдали все свои богатства бедным. Поэтому сегодня вам нужно остаться в одиночестве, зажечь свечу (лучше вечером) и сказать: «Мучеников Зиновия и Зиновию вспоминаю, о благословении прошу. Пресвятая Богородица награди меня богатством и щедростью святых. Аминь».


Потушите свечу и никому не рассказывайте о ритуале. Если же дома есть икона Божьей Матери, то повторите ритуал, но образ на ночь оставьте возле двери (над нею). Таким образом, можно открыть денежный поток в дом, пишет канал "Что говорят звезды".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.