+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России был убит заключённый в исправительной колонии

В России был убит заключённый в исправительной колонии

В России был убит заключённый в исправительной колонии
2020-11-12
1 122
0

В Новосибирской области возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство») после того, как в ИК-13 обнаружили тело заключённого. Об этом сообщает Следком РФ по региону.


Как указано на сайте ведомства, примерно в 11 часов ночи в мусорке на промзоне колонии был найден труп 39-летнего заключённого. Его тело было покрыто множественными гематомами и ссадинами на голове.

На месте инцидента ведут работу криминалисты. Прокуратура области также начала проверку. На место случившегося выехал прокурор по надзору за соблюдением порядка в исправительных колониях.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске вынесли приговор мужчине, который напал с ножом на знакомого. Также сообщалось, что в Татарстане 13-летнего мальчика подозревают в убийстве матери.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.