+12...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

В Татарстане на Волге поймали браконьера

В Татарстане на Волге поймали браконьера
12-11-2020, 18:00
1 120
0

В Спасском районе Татарстана на Волге был пойман браконьер. Сумма ущерба составила 32 тысячи рублей.

Во время рейда на Волге в Спасском районе начальником районного отдела по охране и сотрудником ГБУ из «Центра внедрения инноваций в области сохранения животного мира» был пойман браконьер.

Недалеко от Болгара браконьер ловил с помощью сетей раков и рыбу. При задержании выяснилось, что гражданин поймал 113 раков и более чем 60 разного вида рыб. По предварительной версии, ущерб составил примерно 32 тысячи рублей.

 

Государственный комитет по биоресурсам напоминает, что в Татарстане продолжаются рейды по поимке нарушителей для сохранения биологических ресурсов. С начала 2020 года всего изъято 6 500 сетей браконьеров и заведено более 100 уголовных дел.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что дорогу к дачным участкам нижнекамцев перекрыли бетонным блоком. Также рассказывалось, что нижнекамец испугался «административки» и выплатил долг по алиментам.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане на Волге поймали браконьера