+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

15–26 ноября: три знака Зодиака, которым звезды приготовили щедрые подарки

15–26 ноября: три знака Зодиака, которым звезды приготовили щедрые подарки

15–26 ноября: три знака Зодиака, которым звезды приготовили щедрые подарки
2020-11-13
967
0

Предстоящая неделя будет наполнена не только красотой последнего осеннего месяца, но и подарками ряду знаков Зодиака от Вселенной и звезд.


Давайте посмотрим, кому они достанутся в самую первую очередь. После этого заявления сразу стоит отметить, что положительные тенденции – подарки, произойдут в жизни абсолютно всех представителей зодиакального круга. Просто, кому-то больше, кому-то меньше.

Основное отличие – «бонусы» от Вселенной в первую очередь будут получать те, кто много, долго и упорно трудился. Закон сохранения энергии – в действии. Первые положительные тенденции произойдут в личной сфере.


Закончатся дрязги и ругань. Недопонимания и прочие мелкомасштабные конфликты уйдут далеко не второй план и больше не будут донимать собой и забирать на себя драгоценную энергию. Однако, прочитав эти строки, не вздумайте расслабляться. Все само собой не сделается. Ваше участие в любом, даже ничтожном процессе – обязательно.


Рекомендуем: 15-30 ноября - время денежной удачи для трех знаков Зодиака


Вот и в семейной жизни – быть всегда и везде. И еще, сложности, проблемы и конфликты будут всегда. От них полностью не избавиться никогда.

 

Но, самое главное, вы должны для себя уяснить. Тот, кто не может пойти на самопожертвование – не способен на создание семейного счастья. Вы должны понимать, что ваше личное я – это уже второстепенное понятие. На первом месте есть семья - жена, муж, дети.


Вы должны научиться приоритеты семьи ставить выше своих собственных. В противном случае ваш брак долго не продержится. Семья не терпит эгоистов.

Предстоящий период подарит возможность начать творить и созерцать. Время творческого начала и начала для творчества. Если раньше вы считали, что не способны на что-то великое, то сейчас самое время разубедить себя в этом. Вы сможете открыть для себя свои же собственные возможности, которые долгое время скрывали и прятали, сами того не зная.


Период с 15 ноября очень хорошо подходит для обучения и получения новых навыков. Если вы считаете, что вам достаточно уже лет и вы уже достаточно все знаете – то вы сильно заблуждаетесь. Все знать и уметь невозможно. Особенно в наше время.


Вселенная дает отличный шанс овладения новыми навыками и способностями. И этот шанс нельзя упустить. Более того, новые знания способны принести новые возможности, которые можно монетизировать и использовать на благо семьи.


Некоторые представители зодиакального круга смогут решить свои давние проблемы, которые долгое время не давали покоя. Решение этих проблем будет лежать на поверхности. Что, впрочем, очень частое явление в таких ситуациях. Нельзя не отметить, что с 10 ноября в жизни этих знаков станет значительно меньше всевозможных стрессовых ситуаций.


Эмоциональный фон будет приведен в порядок, а настроение на длительное время забудет, что такое негатив и расстройства. Ожидать щедрые подарки от Вселенной в первую очередь стоит Рыбам, Тельцам и Скорпионам. Этим знаков звезды приготовили особенное участие.


Время негатива уходит прочь, а время позитивных тенденций и гармонии выступает на передний план и занимает главенствующее положение. Но на фоне всего хорошего не стоит забывать про свое здоровье. А лучшее лечение – это профилактика. Занимайтесь спортом – это еще и приносит чувство счастья, пишет канал "Трасса М".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что принесет каждому знаку Зодиака новолуние, которое произойдет 15 ноября.


Иллюстрация: pixabay.com



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.