+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ликвидирована сеть подпольных оружейных мастерских, работающая в 16 регионах

Ликвидирована сеть подпольных оружейных мастерских, работающая в 16 регионах

Ликвидирована сеть подпольных оружейных мастерских, работающая в 16 регионах
13-11-2020, 11:30
705
0

Сотрудниками ФСБ была выявлена и прекращена работа сети подпольных оружейных мастерских в 16 регионах страны, задержано 27 человек.

 

Совместными усилиями сотрудников Федеральной службы безопасности с органами внутренних дела была прекращена противозаконная деятельность 27 жителей в 16 субъектах страны, замешанных в восстановлении боевых свойств гражданских образцов оружия в подпольных мастерских с целью распространения. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Также прекращена работа 17 мастерских по модернизации средств поражения. 

 

В ФСБ отметили, что действия по раскрытию и ликвидации противозаконной деятельности, связанной с распространением и модернизацией оружия, продолжаются.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане накрыли семейную нарколабораторию.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.