+16...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане велогонщиком Ильнуром Закариным был организован турнир и построена арена

В Татарстане велогонщиком Ильнуром Закариным был организован турнир и построена арена

В Татарстане велогонщиком Ильнуром Закариным был организован турнир и построена арена
13-11-2020, 11:51
604
0

Велогонщик Ильнур Закарин в Татарстане построил футбольную арену, также организовал турнир. Отмечается, что арена имеет поле размером 20x40 метров и покрыта новейшим газоном.


Известный велосипедный гонщик Татарстана, победитель 2 этапов велогонки «Джиро д’Италия», одного тура «Тур де Франс» Ильнур Закарин построил в Челнах крытую фетбольную арену и устроил турнир. Об этом он сообщил в своём инстаграм-аккаунте.

«И вот завершились работы по постройке Zak Арены! Теперь любители спорта могут собраться в одном помещении и привести своё здоровье в порядок. Уже в декабре мы проведём большой турнир по мини-футболу для взрослых в истории города и детский турнир. И я с уверенностью могу сказать, что дальше – лучше. Это только начало», - сказал Закарин.

 

Также он напомнил, что пять лет назад дал обещание постараться сделать спорт более популярным. Начать он решил со своего родного города – Набережных Челнов.

 

По его словам, в Челнах сам он бывает редко, поэтому вопросами по организации занимался его брат Айдар Закарин, а велогонщик занимался финансированием своей задумки.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане стартовала программа для людей, планирующих стать самозанятыми. Также сообщалось, что в Роспотребнадзоре рассказали о самых частых жалобах татарстанцев на некачественные услуги.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.