-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Чтоб ты знал про то и это – мы подпишем на газету»

«Чтоб ты знал про то и это – мы подпишем на газету»

«Чтоб ты знал про то и это – мы подпишем на газету»
2020-11-13
1 246
0

Помочь не остаться в неведении. Началась подписная кампания на первое полугодие 2021 года, и мы снова объявили благотворительный марафон и назвали его «Чтоб ты знал про то и это – мы подпишем на газету». В этом году наши меценаты тоже не остались в стороне.


В эпоху интернета информации становится так много, что порою невозможно отличить правду от лжи. Более того, для некоторых людей современные технологии остаются недоступными по самым разным причинам.


Есть и те, кто просто любит получать самую свежую и проверенную информацию из печатных изданий. Читатели «Нижнекамской правды» как раз из таких.


  

В наших рядах прибыло!


Благодаря помощи меценатов круг наших читателей заметно прибавился. С начала следующего года свежие выпуски «Нижнекамской правды» будут получать жильцы Дома ветеранов. Благотворительную подписку для них вызвался оформить депутат городского Совета по Институтскому избирательному округу Рафис Мустафин.


 

«Мы регулярно принимаем участие в различных благотворительных акциях. Это и оказание помощи нуждающимся, и установка детских игровых площадок во дворах нашего города, и раздача продуктовых наборов. Теперь мы узнали, что есть такая акция. Мы понимаем значимость таких проектов, потому и решили принять в ней участие. Это одновременно и поддержка нашего читающего населения, и печатных изданий», – сказал Рафис Мустафин.

 

Подключился и район!


Читают и любят «Нижнекамскую правду» и в районе. Второй раз подряд к акции благотворительной подписки присоединился депутат Совета Афанасовского сельского поселения Ильгам Булатов. В первом полугодии 2021 года наше издание на почте будут получать и жители села.

 


Ильгам Булатов, депутат Совета Афанасовского сельского поселения:

– Как депутат, я считаю, что мы должны помогать малоимущим. «Нижнекамскую правду» у нас в поселении любят и читают с удовольствием, поэтому я снова решил принять участие в этой благотворительной акции и оформил подписку для своих сельчан.

 

Марафон стартовал


Марафон благотворительной подписки уже стартовал. Стать меценатом и сделать качественную и проверенную информацию доступной для тех, кому в силу каких-либо причин она недоступна, может любой желающий! Нужно просто оформить подписку для нуждающихся. Это можно сделать в редакции по адресу Химиков, 64а. Акция продлится до 25 декабря. Спешите делать добрые дела, друзья!


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.