-19...-0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские родители просят установить «лежачих полицейских» на опасной дороге

Нижнекамские родители просят установить «лежачих полицейских» на опасной дороге

Нижнекамские родители просят установить «лежачих полицейских» на опасной дороге
2020-11-15
1 054
0

Жительница Нижнекамска просит установить «лежачих полицейских» на внутриквартальной дороге между домом №5 на пр.Шинников и магазином.


Дело в том, что через эту дорогу пролегает путь в детский сад №77 и школу №28. После ремонта проспекта Шинников автомобилисты стали ездить здесь с большой скоростью, уверяет нижнекамка. Для безопасности пешеходов здесь стоит дорожный знак, однако его недостаточно, считает местная жительница.


 

Свою просьбу нижнекамка разместила в системе "Народный контроль".

— Необходимо установить искусственные неровности между магазином Магнит и дет.садом 77(далее идёт школа 28, куда ходят ученики младших классов без взрослых).После ремонта пьяной дороги по этому пути начали гонять машины с бешеной скоростью,дорож. знака не достаточно !!! — говорится в тексте заявки [Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, —  прим. ред.]

 

С необходимостью установки дополнительных мер безопасности согласны ещё 27 человек.

— Очень страшно отпускать ребёнка одного в школу,опасный участок.Машины ездят на бешеных скоростях. Просим принять меры!!!
— Полностью согласна, очень опасная дорога для детей.
— Полностью согласна. В этом месте даже взрослому тяжело перейти дорогу.

Заявка взята в работу исполкомом НМР.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.