-13...-5°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У полицейского в России был найден особняк за 60 млн рублей

У полицейского в России был найден особняк за 60 млн рублей

У полицейского в России был найден особняк за 60 млн рублей
2020-11-16
1 755
0

У полицейского из России был найдет особняк стоимостью 60 миллионов рублей. 


Местными жителями в городе Кулебаки с помощью дрона был замечен особняк, принадлежавший полицейскому, который стоит 60 миллионов рублей. Люди сообщили об этом журналистам программы «Кстати», которая выходит в эфире на нижегородском телевидении.



Недвижимость включает в себя коттедж, баню, пруд и собственный лес. Особняк принадлежит заместителю начальника полиции по городу Алексею Волкову.


По рассказу жителей, он приобрёл от 4 до 6 участков земли для постройки дома, и сделал себе отдельную дорогу. Строители дома боялись рассказывать всё на камеру, но признались, что внутри особняка «всё вплоть до золотого туалета».


Также журналистам стало известно, что жена замначальника тоже работает в полиции, а его тесть раньше также работал в правоохранительных органах. В местном УВД никак не прокомментировали ситуацию, но Следком уже заинтересовался данным делом.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане по мнению МВД количество преступлений из-за коронавируса выросло незначительно. Также сообщалось, что полиция Бугульмы задержала напавшего на таксиста подростка.


Фото: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.