+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России избитый отцом ребёнок обратился за помощью к Владимиру Путину

В России избитый отцом ребёнок обратился за помощью к Владимиру Путину

В России избитый отцом ребёнок обратился за помощью к Владимиру Путину
16-11-2020, 11:00
1 400
0

В России 10-летний мальчик, которого регулярно избивает отец, обратился к президенту России Владимиру Путину за помощью.


После смерти матери 10-летний ребёнок сначала жил с бабушкой, но его забрал отец. Чуть позже пенсионерка смогла вернуть себе ребёнка через суд и ограничить мужчину в правах родителя, но ненадолго.

В скором времени отцу вновь удалось забрать сына.

«У мальчика были оторваны уши, он был весь в синяках и шишках. Когда отец избил ребёнка, у него была огромная ссадина на ноге, но по словам отца, ребёнок просто упал. Мальчик признался, что это сделал отец, избив его пряжкой», - сказала женщина во время программы «Постскриптум с Алексеем Пушковым».

Сам ребёнок просит помощи у Владимира Путина.

«Пожалуйста, сделай так, чтобы я больше не жил у отца и не видел его. Он избивал меня ремнём», - говорит мальчик.

На данный момент бабушка делает всё, чтобы вернуть себе страдающего от рук отца мальчика.


Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец сбил 8-летнего велосипедиста и скрылся с места ДТП. Также сообщалось, что в Татарстане наказали маму ребёнка, который протирал фары автомобилей у заведения.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.