-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Знаки Зодиака, которым на этой неделе (16-22 ноября) придется тяжелее, чем остальным

Знаки Зодиака, которым на этой неделе (16-22 ноября) придется тяжелее, чем остальным

Знаки Зодиака, которым на этой неделе (16-22 ноября) придется тяжелее, чем остальным
2020-11-16
917
0

Это последняя неделя сезона Скорпиона, потому что 21 ноября Солнце входит в Стрельца - открытого, непредубежденного, спонтанного и ищущего приключений. А Венера, планета любви, входит в тот же день в проницательного и побеждающего Скорпиона.


Однако прежде чем вы сможете принять эти изменения, сезон Скорпиона подбросит вам несколько неприятных моментов. По всей вероятности, вы увидите, что они в большинстве связаны с личной жизнью, отношениями и деньгами, потому что на этой неделе свое веское слово скажет Венера.



Все это начинается 16 ноября, когда Венера соединяется с увеличивающим Юпитером, усиливая вашу жажду страсти, желание и изобилия.


Это может показаться невероятно позитивным и волнующим, но будьте осторожны, чтобы не взлететь слишком высоко, потому что будет гораздо больнее, когда вы упадете. Когда 19 ноября Венера столкнется с Сатурном, планетой запретов и кармы, вы можете почувствовать себя гораздо менее любящим и гораздо более серьезными.


Ничто не проходит мимо дисциплинирующего Сатурна, и этот транзит может выявить скрытое напряжение, обиды и неприятные реалии, с которыми нужно иметь дело. Постарайтесь в это время относиться к себе не слишком строго, поскольку можете быть чересчур критичными.

Итак, вот почему у нескольких знаков Зодиака эта неделя будет довольно дискомфортной.

Рекомендуем: Вторая половина ноября принесет финансовую удачу этим трем знакам Зодиака - Тамара Глоба


Овен, у вас могут быть проблемы с выходом из токсичных циклов. На этой неделе оказывается много давления на вашу личную жизнь.


Венера будет находиться в вашем восьмом Доме трансформации, образуя квадратуру с холодным Сатурном. Это может стать напоминанием обо всех эмоциональных связях, которые стали вас постоянно тяготить.

 

Вы можете обнаружить, что повторяете одни и те же ошибки в отношениях, или почувствовать, что вас так и тянет к неправильным ситуациям. Космос подталкивает вас сделать все возможное, чтобы оставить все это позади. Конечно, это не может произойти в одночасье, но осознание правды - уже важный шаг.

Телец, напряжение в отношениях может достигнуть точки кипения. Поддерживать здоровые и любящие отношения намного сложнее, чем кажется. Это требует, чтобы обе стороны соглашались с принятыми условиями и отвечали друг другу полной взаимностью. И когда это наконец все есть, это похоже на крупный выигрыш в лотерею.
 

На этой неделе вы можете почувствовать дистанцию, отстраненность в ваших отношениях, когда Венера в седьмом Доме партнерства сойдется с подавляющим и тормозящим Сатурном. Отказы, неудачи прошлого могут отбить у вас охоту снова открыть свое сердце. Конечно, эмоциональный фон у всех людей разный, но наверняка каждый хочет, чтобы его любили и понимали. Идите вперед, помня об этом.

 

Козерог, все может казаться вам намного тяжелее обычного. Вы знак Зодиака - добытчик, вам нравится иметь цель, к которой нужно прийти, и дорожную карту, которой нужно следовать. Вот почему события этой недели могут показаться вам такими странными: планеты потребуют от вас заблудиться и принять красоту, которую вы обнаружите на этом непредвиденном пути.
 

Солнце входит в ваш духовный 12 Дом подсознания, открывая интуицию, воображение и мир грез. Это не подходящее время для напряженной работы над приземленными делами.


Скорее, это период для внутреннего исследования, и это единственная вещь, для которой определенно не существует дорожной карты, пишет канал "Астросудьба".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Василиса Володина поведала о знаках Зодиака, которым сама судьба приготовила награду до 30 ноября.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.