-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василиса Володина: три знака Зодиака выйдут из черной полосы уже до конца месяца

Василиса Володина: три знака Зодиака выйдут из черной полосы уже до конца месяца

Василиса Володина: три знака Зодиака выйдут из черной полосы уже до конца месяца
2020-11-17
2 889
0

Астролог Василиса Володина составила свой астрологический прогноз на втору половину ноября и считает, что именно эти три знака Зодиака выйдут из черной полосы.


Выйти из полосы невезения и неудач и войти в светлую полосу своей жизни им поможет небывалая активность звезд. Она будет настолько сильной и мощной, что продлится не только до начала зимы, но и практически весь декабрь.



В первую очередь изменения коснутся семейных и личных отношений. Звезды помогут стабилизировать обстановку у семейного очага и вернуть обратно гармонию, любовь и взаимопонимание.
 
Звезды помогут стабилизировать обстановку у семейного очага и вернуть обратно гармонию, любовь и взаимопонимание.
 

Однако для того, чтобы ваша семья оставалась крепкой и нерушимой длительное время важно усвоить для себя одно важное правило. Все дело в том, что семья – это не место для вашей самореализации. Семья – это место для самопожертвования. Нельзя постоянно тянуть одеяло только на себя и стремиться быть счастливым только в одиночку.


Рекомендуем: Астрологи рассказали о судьбоносных переменах зимы для трех знаков Зодиака


В семье личное «Я» должно уйти далеко на второй план и стать далеко второстепенным, а на первую очередь выйти интересы всех членов семьи, детей, как единого целого. Допустим, вы захотели себе новую шубу, или новый модный телефон. Вы конечно можете себе это позволить. Но не нанесет ли это определенные сложности вашей семье? Ведь вы потратите кучу денег ради собственной прихоти.


А вдруг эти деньги понадобятся очень срочно для семьи? 

 

Во вторую очередь изменения в лучшую сторону произойдут в вашей профессиональной сфере деятельности. Руководство высоко ценит вас и вам светит рост по карьерной лестнице. Не бойтесь новых заданий и ответственных поручений. Используйте для реализации целей нестандартные подходы. Это обстоятельство добавит вам шансов на успешное выполнение поставленных задач и рост в глазах окружающих.

Используйте свободное время для саморазвития.

 

Это позволит вам иметь больше точек опор и шире основание – базу для маневра и действий в будущем. Чем большими навыками вы будете располагать в собственном арсенале, тем больше возможностей и средств у вас будет перед реализацией цели.


И третье изменение, которое вас будет ожидать – рост финансового благосостояния. Высока вероятность того, что вы получите солидные финансовые дивиденды. Однако не спешите их тратить. Не нужно руководствоваться принципом: легко пришли – легко ушли. Деньги – это хорошая возможность для создания счастливого и успешного будущего. Используйте их для того, чтобы обеспечит собственное и вашей семьи будущее.


Подумайте об инвестициях, об открытии собственного бизнеса, или вложения в перспективный стартап. Вложите их в собственное образование. Дополнительные навыки, как мы уже отметили выше, еще никому лишними не стали.


Итак, мы подошли к самому главному, кому из зодиакального круга астролог Василиса Володина предрекает выход из черной полосы. Это Тельцы, Скорпионы и Рыбы.


Эти три замечательных представителя звездного неба уже давно много работали и стремились к благам для себя и своей семьи. Это время настало и пора пожинать заслуженные плоды, пишет канал "Трасса М".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Тамара Глоба спрогнозировала, что вторая половина ноября принесет финансовую удачу этим трем знакам Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.