+11...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Татарстана уже оплатили более 4 миллиардов рублей имущественных налогов

Жители Татарстана уже оплатили более 4 миллиардов рублей имущественных налогов

Жители Татарстана уже оплатили более 4 миллиардов рублей имущественных налогов
17-11-2020, 11:19
780
0

Жители Татарстана уже оплатили более 4 миллиардов рублей налогов на имущество. Всего в республике планируют собрать с татарстанцев 7,9 миллиардов рублей.


Об этом сообщил руководитель управления Федеральной налоговой службы по Татарстану Марат Сафиуллин.

«С начала 2020 года от физических лиц в консолидированный бюджет уже поступило более 4 миллиардов рублей налогов на имущество. Хотелось бы выразить большую благодарность, наши жители – очень добросовестные плательщики», - сказал Сафиуллин.

Всего в этом году размер налогов на имущество за 2019 год составил почти 8 миллиардов рублей. Из них налоги на транспорт – почти 4,5 миллиардов рублей, на имущество - почти 2,5 миллиарда, земельный налог составил больше 1 миллиарда рублей.


Напомним, заплатить налоги необходимо до 1 декабря 2020 года.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамским предпринимателям напомнили об изменениях в налогообложении.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.