-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев призвали помочь собрать подарки детям к декаде инвалидов

Нижнекамцев призвали помочь собрать подарки детям к декаде инвалидов

Нижнекамцев призвали помочь собрать подарки детям к декаде инвалидов
2020-11-18
847
0

Нижнекамская районная и городская общественная организация «Ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов» просит жителей города помочь в организации детского праздника.


Организация существует в Нижнекамске уже более 27 лет. В ее составе много детей с разными диагнозами, судьбой, которые ежедневно страдают от физической и душевной боли, от отсутствия внимания и общения.



- Сейчас мы, как никогда нуждаемся в вашей поддержке. К сожалению, у болезни нет ни праздников, ни выходных, а наши дети – это, прежде всего, дети, им так же нужно детство, нужны улыбки и смех. Частичка вашего тепла, внимания и заботы сделает счастливее детей, на чью долю выпали столь тяжкие испытания, - говорится в письме, подписанном председателем МНРИГОО «АРИОДИ» Светланой Гильмановой, поступившем в редакцию телеканала НТР 24.

Жителей Нижнекамска просят присоединиться к сбору средств на подарки детям к декаде инвалидов, которая традиционно проходит по всей стране со второго по 12 декабря.

- Мы очень нуждаемся именно в Вашей поддержке! Не бойтесь сделать мало - это больше, чем ничего! – призывают нижнекамцев.

Офис ассоциации находится на ул.50 лет Октября,15 (квартира №61). Телефон - (8555) 43-22-87 (с 13 до 17 часов), 8 (987) 221-80-00.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамцы помогли устроить праздник для особенных детей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.