-15...-2°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за дистанционного обучения в России предложили финансово поддержать студентов

Из-за дистанционного обучения в России предложили финансово поддержать студентов

Из-за дистанционного обучения в России предложили финансово поддержать студентов
2020-11-19
728
0

В России предложили оставить стипендию студентам, которых перевели на дистанционное обучение. Соответствующее письмо направил депутат Государственной думы Иван Сухарев.


Также депутат отметил, что студентам сложно организовывать обучение самостоятельно. На «дистанционке» они не имеют доступ к библиотекам с нужными материалами и не могут очно решать свои вопросы с педагогами.



По его словам, ограничения из-за коронавируса могут негативно повлиять на результатах наступающей сессии.

 

«В связи с этим прошу вас рассмотреть возможность сохранения стипендий студентам ВУЗов, которые находятся на дистанционном обучении, не смотря на результаты экзаменов 2020 и 2021 года», - подчеркнул он.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что студенты Казани просят перевести их на дистанционное обучение. Также сообщалось, что в одной из школ Татарстана учеников не кормят уже неделю.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.