+14...+26°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Им старость не в радость: эти знаки Зодиака судьба с возрастом испытывает на прочность

Им старость не в радость: эти знаки Зодиака судьба с возрастом испытывает на прочность

Им старость не в радость: эти знаки Зодиака судьба с возрастом испытывает на прочность
19-11-2020, 21:46
1 874
0

Возрастные проблемы и показатели начинают проявляться индивидуально, но, в целом, с тридцати лет уже начинаются звоночки о том, что организм постепенно изнашивается.


Среди знаков зодиака есть те, которые в какой-то степени больше других подвергаются испытаниям возраста. Наверное, потому что в молодости они обычно живут весьма активной, насыщенной жизнью.

Овны не сдаются, однако им приходится регулярно посещать больницы, проходить осмотр, делать примочки, ставить баночки и горчичники, заниматься физиотерапией и общеукрепляющими упражнениями. И они прилежно выполняют все эти процедуры, так как с детства, несмотря на видимую поверхностность, очень трезво и рассудительно относятся к собственному здоровью.


Близнецы платят за прежнюю беспечность двойную цену: раньше подпрыгивали и подскакивали просто при ходьбе и никак не задумывались, что со временем былая гибкость ума и тела истончается. Они также стараются следить за питанием, включают в распорядок занятия фитнесом, аэробикой, йогой, но в отличие от остальных, не могут привыкнуть к полумерам, и нередко берут нагрузку не по силам и возможностям.


Рекомендуем также: Названы знаки Зодиака, которым суждено купаться в деньгах 23-30 ноября


Поэтому эти представители зодиакального круга часто получают травмы, не рассчитав то, что плясать старикам немножко труднее, чем молодёжи.


Раки страдают различными хроническими и нервными заболеваниями, порой вполне надуманными, потому трясутся над каждым прыщиком иногда со старательностью истового ипохондрика. При всём при этом, совершенно могут забыть о себе, и гулять в морозы в лёгкой одежде, или работать без перерыва и выходных годами, а в иных случаях устроят бурю в стакане из-за одного седого волоска.


Предпочитают держать подобные страсти внутри, но со стороны видно, как им может быть некомфортно в собственной физической оболочке.


Скорпионы долго держат хорошую форму, ибо эстетика внешности - одна из ключевых в их мировоззрении. Сбои в работе организменного аппарата замечают с малых лет, потому тоже любят профилактические меры. Может, поэтому, судьба может сготовить для них внезапные старческие болезни, поскольку они бережно и разумно обращаются с факторами здоровья.

Водолеи стойко преодолевают все, что подбрасывает им тяжёлый рок и неудача. По графику принимают лекарства, не игнорируют обследования и мониторинги, даже если им это не нравится. Могут подхватить недуг чисто из-за негативной информации, ибо впитывают, как губка, всё, что окружает. Жаловаться не в их стиле: вычитают в бульварном журнальчике, как варить чаи с липой и ставить настойки на подорожнике. Что прекрасно, бабушкины рецепты действительно великолепно им помогают.


У Рыб, как говорится, то лапы ломит, то хвост отваливается. Если бы в мире не было ветрянки, ревматизма и подагры, они бы их придумали. Потому что с помощью извечных жалоб ловко манипулируют как близкими, так и чужими, и, кроме того, искренне обожают запивать еду таблетками от головной боли и подсчитывать калории.


Вообще-то, не врут о недомоганиях, болях и прочих ужасах, но, надо отдать им должное, для них это не только извечная и неизбежная неприятность, но вызов к долголетию и крепости духа, пишет канал "Две луны".


Ранее астролог Павел Глоба отметил, что с 21 по 30 ноября три знака Зодиака получат настоящие подарки от Вселенной.


Иллюстрация: pixabay.com




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.