-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома на ул. Сююмбике в Нижнекамске пожаловались на холод в квартирах

Жильцы дома на ул. Сююмбике в Нижнекамске пожаловались на холод в квартирах

Жильцы дома на ул. Сююмбике в Нижнекамске пожаловались на холод в квартирах
2020-11-21
2 583
0

Еле теплые батареи, холод в квартирах, невозможность высушить вещи — жильцы дома № 62 на ул. Сююмбике в Нижнекамске жалуются на плохое отопление.


По словам жителей, с этой проблемой они сталкиваются каждую зиму.



— Первые этажи очень холодные. Лично у меня в квартире 19 градусов. Ну может повышается до 20 и всё, — рассказала старшая по дому Дания Шамсутдинова.

На отопление люди постоянно жалуются, но результата ноль.

— Звоним в домоуправление, там говорят, чтобы звонии в водоканал. Звоним водоканалу — говорят, обращайтесь в домоуправление. И так круговерть идёт, — возмущается Дания Шамсутдинова.

Кстати, на отопление в квартирах жалуются многие горожане. Причем, не всегда на то, что холодно. Некоторые отмечают, что в квартирах слишком жарко.


Телеканал НТР 24 решил провести опрос в социальных сетях и спросил нижнекамцев, есть ли у них претензии к отоплению. 46% респондентов ответили, что их батареи недостаточно горячие. 28% проголосовавших всё устраивает, а 24% горожан отметили, что в их квартирах очень жарко.


В управляющей компании "ПЖКХ-17", к которой относится дом, рассказали, что в пятницу специалисты заменили оборудование в подвале на более мощное и провели пуско-наладочные работы. Нам пообещали, что уже вечером в доме должно стать тепло.


А вообще, если у вас имеются проблемы по коммунальной части, обращаться нужно в домоуправление, а если там просьбы игнорируют, то звонить надо в управляющую компанию.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.