-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России мужчина отрезал голову 6-летнему ребёнку

В России мужчина отрезал голову 6-летнему ребёнку

В России мужчина отрезал голову 6-летнему ребёнку
2020-11-21
1 403
0

Россиянин отрезал голову 6-летнему ребёнку.В этот момент мать мальчика была в роддоме. Об этом сообщает издание «Подъем».


По данным издания, инцидент произошёл в Самароской области 20 ноября вечером. 37-летний мужчина оставил своего 6-летнего ребёнка со своим другом, поскольку ему нужно было уйти по работе. Когда он вернулся, обнаружил бездыханное тело ребёнка на кухне. По предварительной версии, подозреваемый был в наркотическом опьянении во время содеянного.



Погибший мальчик был шестым ребёнком в семье. В день трагедии его мама родила седьмого и находилась в роддоме.

Уполномоченный по правам ребёнка Саратовской области Татьяна Загородняя рассказала, что об этой семье соседи ничего плохого сказать не могут.


«У матери семеро детей. В отношении некоторых она лишена родительских прав. С ней проживал один ребёнок, которого жестоко убили. Мама на момент происшествия находилась в роддоме», - сказала Загородняя, отметив, что остальные дети живут у бабушки или отца.


Подозреваемого задержали, им оказался 47-летний мужчина. В отношении него возбуджено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).


Ранее НТР 24 рассказывал, что мужчину убили за то, что он попросил пассажиров в автобусе надеть маски. Также сообщалось, что в Татарстане жестоко убили таксиста и спрятали его тело в багажнике.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.