-23...-14°C. Завтра:-19...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Шаймиев: Митрополит Феофан мог влиять на нас верой и словом

Шаймиев: Митрополит Феофан мог влиять на нас верой и словом

Шаймиев: Митрополит Феофан мог влиять на нас верой и словом
2020-11-23
832
0

Госсоветник Татарстана Минтимер Шаймиев простился с митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном.


Также Шаймиев вспомнил, что владыка всю свою жизнь посвятил служению.



«Сегодня мы прощаемся с митрополитом Феофаном. Он был примером, как нужно относиться к своему делу, в которое владыка вложил всю свою жизнь. Он служил в США, Иерусалиме, на Камчатке. Он появлялся везде, где нужно было достичь согласия», - рассказал Шаймиев.


В памяти жителей Татарстана митрополит Феофан останется примером честного и добросовестного служения во имя добра, единства и благополучия.


«Он словом и верой мог повлиять на всех нас, неважно кто к какой конфессии принадлежит. Вокруг него объединялись и находили взаимопониманиемуфтий РТ и другие представители религиозных объединений», - заключил Шаймиев.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.