-9...-5°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Медиаперсонами года» в Татарстане стали Марат Садыков и Марина Патяшина

«Медиаперсонами года» в Татарстане стали Марат Садыков и Марина Патяшина

«Медиаперсонами года»  в Татарстане стали Марат Садыков и Марина Патяшина
2020-11-23
571
0

В Татарстане министр здравоохранения РТ Марат Садыков и руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина стали «Медиаперсонами года».


20 ноября в Казани стали известны результата конкурса журналистов «Хрустальное перо» — «Бэллур калэм». Номинацию «Медиаперсона года» получили Марат Садыков и Марина Патяшина.



- Наверное, не нужно объяснять, почему лучшими избраны именно эти люди. Напомним, что 2020 год войдёт в историю как год борьбы с COVID-19, - отметил председатель конкурсной комиссии и заслуженный работник культуры Татарстана Александр Латышев.

Также он сообщил, что представители здравоохранения оказались на пике распространения ковида, поэтому выбор победителей был очевиден.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане от ковида скончалась 58-летняя женщина.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.