+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительницу Татарстана осудили за поножовщину в шаурмечной

Жительницу Татарстана осудили за поножовщину в шаурмечной

Жительницу Татарстана осудили за поножовщину в шаурмечной
24-11-2020, 09:00
717
0

Жительницу Елабуги осудили за нанесение тяжкого вреда своему другу в шаурмечной.


Судом Елабуги было рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы. Она, заканчивая смену своей работы в шаурмечной, в ходе ссоры взяла нож и пырнула им своего знакомого в грудную клетку. В результате пострадавший получил значительные травмы. Об этом сообщила пресс-служба Елабужского городского суда.

Женщина свою вину признала и объяснила, что потерпевший ревновал её, бил по голове и оскорблял, после чего в порыве гнева она взяла нож и пырнула мужчину в грудь. Затем она выбежала на улицу и вызвала «скорую».

 

Суд вынес приговор в виде трех лет заключения под стражу условно с испытательным сроком на 2 года.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане убили известного бизнесмена. Также сообщалось, что житель Нижнекамского района погиб на отдыхе в Турции.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.