-1...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщина похитила 3-летнего сына подруги, пока та лежала в больнице

Женщина похитила 3-летнего сына подруги, пока та лежала в больнице

Женщина похитила 3-летнего сына подруги, пока та лежала в больнице
2020-11-25
724
0

В Нижнем Новгороде задержали 24-летнюю местную жительницу, которую подозревают в похищении трёхлетнего мальчика, который является сыном её подруги.


Мать мальчика попросила приятельницу присмотреть за ним на то время, пока она лежит в больнице.

Сколько времени ребёнок жил с маминой знакомой неизвестно, однако 23 ноября она увезла его без ведома матери в один из близлежащих посёлков и потребовала деньги за его возвращение.


Женщина обратилась в полицию, и уже на следующий день следователи СК и полицейские нашли её сына и вернули в целости и сохранности.


Похитительницу задержали и возбудили дело  по ст.126 УК РФ («Похищение несовершеннолетнего»), сообщает пресс-служба областного управления СК.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Санкт-Петербурге ревнивый муж с топором захватил шестерых детей в заложники.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.