+14...+25°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

В список субсидируемых Росавиация включила более 20 рейсов из Татарстана

В список субсидируемых Росавиация включила более 20 рейсов из Татарстана
26-11-2020, 11:35
992
0

Федеральное агентство воздушного транспорта включило в список субсидируемых более двадцати рейсов из Республики Татарстан.

Росавиация утвердила маршруты полётов, которые будут субсидироваться в 2021 году. В список попали 17 авиамаршрутов из таких аэропортов, как «Казань» и «Бегишево», которые финансируются Татарстаном, передаёт миндортранс республики.

С льготными ценами на билеты авиакомпания РТ будет выполнять перелёты из Казани в Пермь, Самару, Нижний Новгород, Барнаул, Махачкалу и другие.

 

Также в ведомстве отметили, что имеются маршруты, которые не принимают участие в софинансировании: рейсы из Казани в Архангельск, Калугу, Кострому, Липецк и Тюмень.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в нижнекамском аэропорту самолёт повредил шасси. Также сообщалось, что в нижнекамском аэропорту появился новый рейс.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В список субсидируемых Росавиация включила более 20 рейсов из Татарстана