-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Львам астрологи предсказали период белой полосы с 28 ноября

Львам астрологи предсказали период белой полосы с 28 ноября

Львам астрологи предсказали период белой полосы с 28 ноября
2020-11-26
1 080
0

У Львов с 28 ноября по праву начнется период большой удачи, астрологи его назвали периодом белой полосы, потому что удача придет во всем!


Каждый Лев прекрасно знает, в чем ему сейчас не везет, ведь люди, рожденные под этим знаком, никогда не носят розовых очков.

Они всегда отдают себе отчет в том, что происходит не так, то, в чем они сами могли допустить ошибку, хотя никогда не признают этого.


Львы настолько любят себя и уверены в своем превосходстве, что они не допустят своих промахов, а тем более, чтобы о них узнали другие.


Рекомендуем также: Шанс поймать удачу за хвост будет у пяти знаков Зодиака 1-6 декабря


Но, по законам природы, нет ни одного человека, который бы не допускал ошибок, и Львы тоже не исключение.


Но, 28 ноября все препятствия будут преодолены, и каждый Лев сможет с гордостью сказать о том, что он победил все трудности! И это действительно так, у Львов очень сильный стержень, они могут побороть все и всех, и даже не показать вид, что они устали.

28 ноября закончится период длительной борьбы с трудностями и начнется период большого счастья, самого безграничного. Львы заметят, как их окружение стало иначе к ним относиться, потому что они стали еще на голову выше по статусу.


Но большая карьерная высота не портит Льва, он все так же ценит своих родных и друзей, все так же готов прийти им на помощь, если надо. Последние дни осени подарят Львам большое удовольствие, завершение неприятностей, а главное - легкую тропинку в счастливую жизнь.


С 28 ноября у Львов начнется совершенно другая страничка Судьбы, на которой они будут смело и ярко рисовать свое счастье!


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что совсем скоро в жизнь 4 знаков Зодиака войдут финансовый успех и удача.


Иллюстрация: pixabay.com



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.