-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гороскоп на декабрь 2020 года: судьбоносные перемены и начало новой жизни

Гороскоп на декабрь 2020 года: судьбоносные перемены и начало новой жизни

Гороскоп на декабрь 2020 года: судьбоносные перемены и начало новой жизни
2020-11-27
2 891
0

Декабрь 2020 года будет месяцем обновлений и окончания определенного этапа в нашей жизни. И не только потому, что это последний месяц в году, а ещё и благодаря влиянию планет. 


Впрочем, многие люди уже готовы отпустить прошлое и начать идти вперед в своё счастливое светлое будущее, такое же беззаботное как праздник Нового года или смех детей.



Декабрь - месяц движения вперед


Конец лета и осень 2020 года были суровыми: борьба планет-гигантов, ретро- Марс и ретро-Меркурий наложили большой отпечаток на наши жизни. Мы как будто замерли и не могли двигаться вперед: все события складывались не в нашу пользу.


Но зато теперь в декабре Марс уже мчится вперед, а это значит, что мы имеем возможность действовать, рисковать, предпринимать, менять что либо. Меркурий также легко маневрирует в нужном нам направлении, поэтому поездки внутри страны возможны, но всё же нас поджидает месяц Затмений.


Рекомендуем также: Астрологи назвали ваш худший месяц в 2021 году согласно знаку Зодиака


30 ноября произойдет Лунное Затмение, а 14 декабря будет Солнечное Затмение. С 30 ноября по 14 декабря будет Коридор Затмений - период каких-то кармических событий, перемен, неожиданных инсайтов, затуманенного рассудка.


Гороскоп на декабрь предвещает много эмоций - будьте осторожны


Да-да, во время влияния Затмений наш разум помутнен и всё будто в тумане, эмоции зашкаливают, всё очень резко в жизни меняется, но целостной картины ещё не видно. Именно поэтому первые две недели декабря не стоит ничего предпринимать. Нужно подождать до окончания этого периода и обретения полной ясности.

Будет меняться всё и многое мы оставим в прошлом. Мы просто пойдем вперед без оглядки, оставив за спиной ненужные отношения, старые установки и мысли, неискренние чувства, свою гордыню и самомнение и всё, что потребуют эти очищающие и обновляющие затмения.


В декабре 2020 мы очистимся кардинально и сильно. Но этот процесс не такой простой - важно не наделать глупостей в порыве эмоций, которые будут запредельными. Стоит уже сейчас искать способы для самоуспокоения - медитация, ведение дневника или же битьё груши в спортзале. Подойдет любой метод, который будет в силах убрать лишнюю эмоциональность. 

Венера до 15 декабря будет в знаке Скорпион. В любви будет много ревности и страстей, а также нас ожидают большие перемены и резкие непредвиденные события: Венера будет в конфликте с планетой перемен и неожиданностей Ураном. В личной жизни не рубите с плеча - потом может быть поздно и ничего не исправишь. Всё же период кармический.


Солнце в Стрельце будет открывать наши амбиции и давать желание широты и свободы. Но Затмения заставляют только опираться на наши знания и при этом всё же становиться учениками, у которых нет гордыни и тщеславия. Будет нелегко справиться со своим самомнением. Самоирония и умение посмеяться над собой нам в помощь.


В конце декабря Марс в последний раз встанет в конфликт к Сатурну, Юпитеру и Плутону. Все события и проблемы осени начнут развязываться и завершаться. Но происходить это будет не так легко - придется поработать, понервничать, искать компромиссы с начальством, государством, влиятельными людьми. Проблемы уже не засунешь в долгий ящик, придется решать, то уступая, а то требуя уступок.


Наши максималистские взгляды, мысли и желания сменятся в конце года на серьезность, целеустремленность и мудрость. А в любви появится больше стремления к празднику, новым впечатлениям, ярким чувствам и приключениям.


Большое событие декабря


Сатурн и Юпитер соединятся в конце года в знаке Водолей - начнется новая страница в жизни общества. Придется учиться умеренности в своих запросах к жизни, будет наводиться порядок в обществе, но при этом и будет расширяться и меняться структура власти. Новый виток событий начнет разворачиваться уже в конце декабря, нас ждут большие изменения в течении трех лет.


Все проблемы общества, включая неумеренность потребления ресурсов и абсурдность некоторых новых идей начнут решаться. Но это дело не одного года. А вот в декабре уже появится видение того, каким именно образом нужно будет всё это делать. И все проблемы, которые остро проявились в начале 2020 года, сейчас будут на повестке дня в первых строчках.


Стоит отметить, что в декабре Уран соединится с таинственной точкой гороскопа, которая называется Черная Луна. Можно ожидать волнений в обществе, митингов или неожиданных сюжетов, поскольку вскроется самая темная сторона людей, которых не сдерживает больше власть и закон. То ли ещё будет. Важно опираться на своё здравомыслие и держаться подальше от этих событий, иначе и ваша темная сторона проявится и призовёт немало бед. Лучше всего держаться вдалеке от безрассудных общественных мероприятий.

 

Портал в новую жизнь перед самим Новым годом


И всё же декабрь будет месяцем больших событий и обновлений для нас всех. Он будет периодом очищения и перехода в новую жизнь. Этот месяц, словно портал, который откроет перед нами двери в новую реальность. И не войти туда не получится - Затмения серии Сароса 4S всех затолкают. Давайте же вступим туда осознанно и с предвкушением чего-то нового и обнадеживающего, пишет канал "Лунишка".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что шанс поймать удачу за хвост будет у пяти знаков Зодиака с 1 по 6 декабря.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.