-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На ул. Вокзальной в Нижнекамске вместо парковки образовался провал

На ул. Вокзальной в Нижнекамске вместо парковки образовался провал

На ул. Вокзальной в Нижнекамске вместо парковки образовался провал
2020-11-26
915
0

Решив поставить автомобиль у здания «Татагропромпроект» на ул. Вокзальной 26, нижнекамский водитель рискует остаться в лучшем случае без колёс. Дело в том, что на парковке ушёл под землю огромный кусок асфальта.


Заметить глубокую яму под слоем снега практически не возможно. Нет ни ограждений, ни знаков, предупреждающих об опасности.



Люди говорят, что яма здесь образовалась около месяца назад. Тогда кто-то попытался обозначить опасное место старой покрышкой, но сейчас всё припорошило снегом, и дыру в асфальте не видно.


Заделать провал должны представители департамента ЖКХ. Проверка показала, что под парковкой проходят трубы Водоканала, и там происходит подмыв грунта. К решению проблемы будут подходить комплексно, но не сейчас. Пока же опасную территорию огородят.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.