+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане бизнесмен ищет место для кормления бомжей

В Татарстане бизнесмен ищет место для кормления бомжей

В Татарстане бизнесмен ищет место для кормления бомжей
27-11-2020, 13:00
937
0

Предприниматель из Набережных Челнов Рустам Гатин ищет место для кормления людей без определённого места жительства и представителей других незащищённых категорий населения.


С данной просьбой Гатин планирует обратиться к властям.

По его мнению, в настоящее время бездомных людей кормят на разных площадках, но это не устраивает окружающих и находящие рядом организации.

- Поэтому я хочу, чтобы люди без определенного места жительства знали, куда им приходить, чтобы не умереть с голоду, - отметил предприниматель.

Некоторые организации уже готовы поддержать бизнесмена из Челнов.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в России бомж надругался над мальчиком и ограбил его. Также сообщалось, что внимание сердобольной нижнекамки привлек бездомный, который поселился возле торгового центра.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.