-22...-17°C. Завтра:-20...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Основные магистрали Нижнекамска почти полностью очищены от снега

Основные магистрали Нижнекамска почти полностью очищены от снега

Основные магистрали Нижнекамска почти полностью очищены от снега
2020-11-27
1 567
1

Нижнекамские коммунальщики выдержали первый серьезный удар снежной стихии. Сейчас основные магистрали города уже практически полностью приведены в порядок.


По словам водителя снегоуборочной машины Вячеслава Щетнева, за смену они проходят по 150-200 км.


На уборку одного маршрута уходит около 4 часов. Двигаться быстрее техника просто не может, качество будет не то, говорят специалисты.


Всего на балансе предприятия «Комплексное предприятие благоустройства г. Нижнекамск» состоит 58 машин. Работают сотрудники в две смены. В первую на линию выходит 23 машины, во вторую - 9. Остальной транспорт находится в резерве. В случае необходимости его также могут вывести на улицы.


Сельские дороги требуют не меньшего внимания. Так что эти же машины обслуживают еще и Нижнекамский район.


По сравнению с прошлым годом в работе специалистов произошли изменения.

- В этом году мы поделили город на две части. Внутридомовые дороги отдали управляющим компаниям и домоуправлениям, а магистрали и внутрквартальные дороги закреплены за нашим предприятием. Эта схема улучшает и сам процесс работы, и качество, - объяснил лиректор МУП «КПБ» Олег Сергеев.

Как и раньше, во время осадков первым делом начинают убирать Соболековскую трассу. Затем специалисты переходят на магистральные и внутриквартальные дороги.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гость
    Гость Гость 28 ноября 2020 16:52
    "Серьёзный удар"???? А что будет, когда СНЕГ пойдет, а не снежок ?