+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба рассказал, что будет с деньгами в 2021 году и как сберечь их

Павел Глоба рассказал, что будет с деньгами в 2021 году и как сберечь их

Павел Глоба рассказал, что будет с деньгами в 2021 году и как сберечь их
28-11-2020, 06:00
3 081
0

Астролог Павел Глоба прогнозирует, что приближающийся 2021 год будет трудным в финансовом отношении для многих стран, но особенно для России.


По мнению специалиста по звездам, виной всему транзит черной Луны: Лилит по знаку Тельца с 21 октября текущего года по 18 июля 2021 года. В астрологии Лилит отождествляют с дьявольской ложью, потерями, подлогом.


Телец — это знак материальных благ и финансов. Поэтому во время движения Лилит по знаку Телец, а это бывает раз в 9 лет, человечество всегда испытывало спад и финансовый кризис.


Следовательно, стоит ожидать уже к концу декабря 2020 года значительное падение рубля. А Сатурн - планета сжатия, ограничения, жестких рамок, войдя в декабре в знак Водолей усугубит ситуацию и затянет этот неблагоприятный период на год.


Рекомендуем также: В декабре 3 знака Зодиака дождутся возвращения любви из прошлого - астрологи


В астрологии Сатурн считается жесткой планетой, которая создает трудности и препятствия. В одном знаке она находится около трех лет. Особенно тяжело ощущается ее транзит в первый год.


Для России первый год придется как раз на 2021 год. Россия находится под знаком Водолея и поэтому любые транзиты планет по этому знаку оказывают сильное на нее влияние. Так что же мы можем противопоставить Лилит и Сатурну? Это максимально разумный и скрупулезный подход к вложениям и тратам. Это время мало подходит для вложений, правильней всего заниматься накоплением своей материальной базы.

Именно она позволит продержаться на плаву в ближайшие 3 года. Если говорить о влиянии черной Луны в Тельце на представителей зодиакального клана, то в первую очередь неприятную ловушку Лилит приготовила для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.


Именно эти представители могут соблазниться в течении 9 месяцев пребывания Лилит в Тельце, на первый взгляд, на выгодные предложения, вложения или крупные покупки, что сулит серьезные финансовые потери.


Чуть меньше пострадают Раки, Козероги, Овны и Весы, но и они могут вылететь в трубу, если ввяжутся в рискованные финансовые проекты.


В более выгодной позиции находятся Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы. Они могут даже преумножить финансы, если не будут соблазняться на быстрые деньги, пишет канал "Авторский блог Ольги Бернат".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что 2021 год станет одной большой белой полосой для трех знаков Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.