+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

Россиянка боялась заразиться COVID-19 от кошки

Россиянка боялась заразиться COVID-19 от кошки
28-11-2020, 13:26
1 175
0

Жительница Кузбасса боялась заболеть новой коронавирусной инфекцией от своего домашнего питомца. Об этом рассказала оператор центра мониторинга ОРВИ и COVID-19 по региону Ольга Селедцова.

По её словам, одну из местных жительниц волновало то, что её кошка постоянно чихает. Поэтому женщина думала, что кошка болеет ковидом и боялась, что вирус перейдёт и к ней. Однако её успокоили и заявили, что передача коронавируса от кошки невозможна.

По словам Селедцовой, на данный момент все знают о том, что при ковиде пропадает обоняние и вкус, и поэтому они следят за этим.

- Поступает звонок от женщины поздним вечером, и скорбным голосом она говорит: «Вчера моё обоняние пропало». То есть потеря запахов - это обоняние, и если немного изменить термин, получится совсем другой смысл, - рассказала оператор центра мониторинга ОРВИ и COVID-19, закончив, что в итоге женщину успокоили.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане ещё двое мужчин умерли от коронавируса. Также сообщалось, что в РТ начались испытания вакцины «ЭпиВакКорона».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Россиянка боялась заразиться COVID-19 от кошки