-10...+1°C. Завтра:-3...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ограничение движения по дамбе в Нижнекамске продлят из-за укладки бетона

Ограничение движения по дамбе в Нижнекамске продлят из-за укладки бетона

Ограничение движения по дамбе в Нижнекамске продлят из-за укладки бетона
2020-11-30
1 103
0

На красноключинской дамбе в Нижнекамске начались работы по укладке дорожного полотна. Планируется обновить участок протяженностью более 2,7 км.


Об этом на своей странице в Инстаграме рассказал советник главы Нижнекамского района по вопросам дорожного строительства и реконструкции дорог Тагир Камалетдинов.



Рабочие используют специальный морозостойкий бетон с повышенным уровнем водопроницаемости.

— Мы приступили к кладке дорожного полотна на участке в более чем 2,7 км с применением морозостойкого гидротехнического бетона с повышенным уровнем водопроницаемости, что позволит проводить нам работы даже при минусовой погоде. При укладке бетон будет прогреваться по специальной технологии, — говорится в публикации Тагира Камалетдинова.

 

В связи с ремонтом дороги проезд по дамбе будет закрыт ещё в течение некоторого времени.

— Для того, чтобы работы провести качественно и безопасно, нам необходимо продлить ограничение движения по дамбе. Думаю, что эти временные трудности мы переживем и к весне уже получим новую хорошую дорогу.

 

Фото: instagram.com/tagir_kamaletdinov_nk


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.