-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники торгового центра в Нижнекамске убрали мусор, оставшийся после цирка

Сотрудники торгового центра в Нижнекамске убрали мусор, оставшийся после цирка

Сотрудники торгового центра в Нижнекамске убрали мусор, оставшийся после цирка
2020-11-30
1 213
0

Горы мусора, которые оставил после себя гостивший в Нижнекамске цирк со слонами, пришлось убирать работникам близлежащего торгового центра.


Шоу слонов базировалось на ул.Корабельной в течение двух недель.

— Я сегодня вышла в первую смену, и вот такой сюрприз нам оставили, — возмущается администратор торгового центра Регина Низамова.

На расчистку территоии работники центра потратили не один час. 


Привлеченные к уборке сотрудники торгового центра не скрывали своего возмущения. Разбор мусорных завалов отвлёк их от основной работы. Оказалось, это не единственный цирк, после которого им пришлось разгребать завалы мусора.

— Мы каждый раз так убираем, как сюда приезжает какой-нибудь цирк, — отметила сотрудница торгового центра Гулия.

Горожан такое отношение заезжих артистов огорчило. Все в один голос уверено заявляют: так злоупотреблять гостеприимством не по-человечески.


Повторится ли ситуация, будет видно после отъезда следующего гастролирующего цирка.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.