-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожилой мужчина громко слушал музыку, попал в тюрьму и умер

Пожилой мужчина громко слушал музыку, попал в тюрьму и умер

Пожилой мужчина громко слушал музыку, попал в тюрьму и умер
2020-12-01
994
0

Пенсионер из Великобритании Ян Джордж Трейнер попал в тюрьму из-за того, что громко слушал классическую музыку, и там же умер. Об этом рассказали Daily Mail.


Ян Трейнер в возрасте 83 лет 23 ноября скончался в госпитале колонии. Много лет британец слушал радио ClassicFM на полной громкости.

Шум начал мешать его соседу Томасу Майклу Томпсону. В итоге тот обратился в правоохранительные органы с жалобой.


На суде пенсионер объяснил, что из-за препаратов от простуды у него в ушах образовалось раздражение, когда он слушал музыку в наушниках. После этого он захотел слушать музыку через домашний музыкальный центр.

- Я хочу слушать музыку так, как мне нравится, и на нужной для себя громкости, - подчеркнул Трейнер.

Суд вынес приговор в виде 6 месяцев отбывания в колонии, а также штрафа в размере 722 фунта стерлингов (более 73 тыс. рублей). Помимо этого, ему запретили включать музыку на более чем 65 децибел.


В министерстве юстиции Великобритании подтвердили информацию о том, что Ян Трейнер погиб. Подробности не раскрываются.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске неизвестные продают пенсионерам «суперочки». Также сообщалось, что пенсии сразу за два месяца придут в декабре некоторым россиянам.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.