-24...-11°C. Завтра:-24...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одной из школ Татарстана зафиксировано массовое отравление детей

В одной из школ Татарстана зафиксировано массовое отравление детей

В одной из школ Татарстана зафиксировано массовое отравление детей
2020-12-01
702
0

Прокуратура Пестречинского района Республики Татарстан проводит проверку по инциденту, зафиксированному в одной из школ.

 

В учебном заведении, как стало известно позже, произошло массовое отравление учеников. Спустя полчаса после начала первого урока школьники почувствовали тошноту, зуд и резь в глазах. Учителя, заметив резкое ухудшение состояния детей, тут же связались с родителями.


Вскоре выяснилась причина интоксикации. К ухудшению самочуствия школьников оказался причастен антисептический раствор, которым проводили санитарную обработку в помещениях школы.

 

Учителя приняли меры незамедлительно: в классах началось проветривание, учеников же временно расположили в здании дома культуры, находящегося по соседству. Всех, кто чувствовал себя очень плохо, сопроводили до дома.

 

Родителей пострадавших учеников сейчас волнует, как такое могли допустить в образовательном учреждении. Виновных в отравлении школьников будут искать руководство школы и надзорные органы.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске из окна многоэтажки выпал мужчина.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.