+3...+17°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов за прошлый год

В Татарстане 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов за прошлый год

В Татарстане 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов за прошлый год
1-12-2020, 19:13
608
0

В Республике Татарстан с сегодняшнего дня истекает срок уплаты имущественных налогов за 2019 год.


Граждане, имеющие в собственности квартиры, дома, незавершенное строительство, земельные участки и транспортные средства, обязаны уплатить имущественные налоги.

Пользователям сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» налоговые уведомления выгружены в электронной форме через сервис. Налогоплательщикам, не подключенным к сервису, налоговые уведомления направлены по почте.


Заплатить имущественные налоги можно, не выходя из дома, с помощью мобильного приложения «Налоги ФЛ», электронных сервисов «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» и «Уплата налогов и пошлин физических лиц» на сайте ФНС России. Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Кроме того, заплатить налоги можно по QR- или штрих-коду, указанных в налоговом уведомлении, в банке с указанием УИН (уникальный идентификатор начислений) платежа, в кассах местных администраций, на почте или в уполномоченном МФЦ.


УФНС России по Республике Татарстан напоминает, если налогоплательщик не заплатит указанные в уведомлении налоги вовремя, то уже со следующего дня, то есть со 2 декабря 2020 года, задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.


Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамцы не платят имущественные налоги.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.