+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Открывает окна и плюёт на ручки»: жильцов нижнекамской пятиэтажки изводит соседка

«Открывает окна и плюёт на ручки»: жильцов нижнекамской пятиэтажки изводит соседка

«Открывает окна и плюёт на ручки»: жильцов нижнекамской пятиэтажки изводит соседка
2-12-2020, 06:58
3 869
0

Жильцы второго подъезда дома №108 на пр.Химиков в Нижнекамске уже не знают, куда деться от взбалмошной соседки. По их словам, женщина открывает нараспашку окна в подъезде, плюёт на ручки, хлопает дверью и включает на полную громкость музыку.


Война соседей идет уже примерно 5 лет. Терпеть хулиганство соседки людям надоело.

Зульфия Ханнанова живет на одной площадке с шумной соседкой. Рассказывает, что соседка хлопает своей дверью и днём, и ночью. Женщина неоднократно жаловалась участковому и вызывала полицию. Чтобы были доказательства, даже установила камеры видеонаблюдения.

— Уходит с утра пораньше. Она может в полшестого, в пять утра уйти, включает на всю громкость музыку и уходит. И представляете, эта музыка играет до 5-6 вечера, пока она не появится, — рассказала Зульфия Ханнанова.

Как найти управу на женщину, Зульфия не знает. Обычно, сотворив какую-нибудь пакость, соседка уходит из дома на несколько дней, либо не открывает дверь.


Жители уже судились с ней, но без толку. Сейчас они собирают видеодоказательства безобразного поведения соседки. В жилищной управляющей компании им ответили, что камеры установлены без разрешения.

— Мы ходили в домоуправление разрешение просить. Там сказали, что только "за", чтобы был порядок. Но в "ПЖКХ-17" у нас отказываются принять жалобы и говорят, что должны прийти все люди, которые подписывали заявление.

Отчаиваться люди не намерены. Пока Зульфия продолжает собирать подписи с жильцов дома, что те не против появления камер. Многие согласны, зная, с кем приходится жить по соседству.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.