-10...+1°C. Завтра:-4...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ХК «Нефтехимик» пришлось объясняться за песню Виктора Цоя

ХК «Нефтехимик» пришлось объясняться за песню Виктора Цоя

ХК «Нефтехимик» пришлось объясняться за песню Виктора Цоя
2020-12-02
1 456
0

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» выступил с официальным заявлением после того, как СМИ растиражировали новость о том, что на матче с минским «Динамо», прошедшем на «Нефтехим Арене», заиграла песня «Перемен» Виктора Цоя.

 

В клубе отметили, что трансляцию известной композиции не следует расценивать как поддержку белорусских оппозиционеров.



В социальных сетях хоккейный клуб пояснил цель включения песни Виктора Цоя.


«Нефтехимик» сообщил, что песня — это лишь призыв своим игрокам быть внимательней в обороне и не пропускать шайбы в ворота. Клуб очень удивило, когда многие СМИ начали преподносить новость, будто песней «Перемен» в Нижнекамске выразили поддержку белорусской оппозиции. 

- Нижнекамская команда не занимается политикой, а лишь играет в хоккей, - отмечает клуб.

Частые посетители игр на «Нефтехим Арене», сообщают что трек «Перемен» часто включают на играх в течении последних двух лет.


Сама же игра прошла неудачно для нижнекамской команды, и завершилась со счетом 5:1 в пользу «Динамо». В составе «Нефтехимика» единственную шайбу забросил - Андрей Костицын.



Ранее НТР 24 сообщал, что Сергей Клипачёв ушёл с поста директора спорткомплекса «Нефтехимик».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.