-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Клиентов Сбербанка ждёт важное нововведение

Клиентов Сбербанка ждёт важное нововведение

Клиентов Сбербанка ждёт важное нововведение
2020-12-03
1 648
0

Клиентов Сбербанка ждут новые правила, которые должны значительно упростить привычные процедуры. Все инструменты для работы с денежными средствами теперь будут собраны в одном месте.


В скором времени пользователи Сбербанка смогут использовать единый электронный кошелёк вместо пластиковых карт. Уточняется, что в нём будут собраны все карты граждан: от дебетовых до бонусных.

- В ближайшем будущем мы будем предлагать вместо карты электронный кошелёк, и все деньги будут храниться в одном месте. При этом пользоваться можно будет не только денежными средствами, но и бонусными, а также кредитными. Кроме того, появится возможность настроить каскадное списание, - передаёт слова заместителя председателя правления банка Кирилла Царёва «Интерфакс».

Отмечается, что в настоящее время у клиентов банка может быть несколько карт. Но списать средства при оплате чего-либо можно только одной из них. И иногда на ней может не хватить нужной суммы. В частности, в сервисах подписки до 10 процентов операций отклоняется именно по этой причине, пояснил Царёв. При этом у многих клиентов имеется другая карта, на которой хватает денег для оплаты.

 

Теперь жители России смогут установить очерёдность списания денежных средств. К примеру, в оплату сначала пойдут «бонусные» рубли, после – дебетовая карта, а если на ней не будет хватать нужной суммы, то деньги спишутся с «кредитки».

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что россиянка заставила банк выплатить ей комиссию за услугу страхования. Также сообщалось, что Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.