+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянина осудили за то, что он натравил собаку на полицейских

Россиянина осудили за то, что он натравил собаку на полицейских

Россиянина осудили за то, что он натравил собаку на полицейских
3-12-2020, 13:30
894
0

Жителя Липецка осудили за то, что он натравил собаку на сотрудников правоохранительных органов.


Как пояснили в региональной прокуратуре, в ноябре 2020 года к нему домой пришли полицейские. Всё дело в том, что осуждённый без предупреждения сменил своё место жительства, хотя был обязан отмечаться в местном УВД, поскольку ранее отбывал срок в тюрьме.

В тот день он не захотел контактировать с полицией и натравил на них свою собаку бойцовской породы. В итоге правоохранители получили лёгких вред здоровью, а мужчину приговорили к 4 годам и 3 месяцам колонии строгого режима.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что парня насмерть загрыз бойцовский пёс подруги его жены. Также сообщалось, что в квартире нашли труп без половины головы: предполагают, что её обгрызла собака.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.